注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ruby.

hello,2014.

 
 
 

日志

 
 
关于我
ruby  

时尚达人

联系请发邮箱:ruby1203@126.com 新浪微博@ruby1203

网易考拉推荐

十月,安好。  

2012-10-01 23:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十月,安好。 - ruby -
 
翻出之前画的插画 感觉自己好久没画了 懒惰是不需要适应的 尘封的画板应该拿出来了。
 
人活着就是一种心情,把握今天,设置明天,储存永远。
 
十月,愿 安好。
十月,安好。 - ruby -
 
 
你和我都一样,希望大家都在新的一个月,拥有更多的感动和美好。
时间没有倒转,所以要把握住当下。回首之前,不管是给过你感动,还是给过你伤痛的人,出现在你的生命中,就是上天安排和你有缘分的人。都默默的在心底感谢或者遗忘吧,就像丢掉一张不属于自己的明信片一样。
 
十月,一切都是新的开始和希望。
祝福我认识和我不相识的朋友们 静安岁月。
  评论这张
 
阅读(5552)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017